rechercher

Brique au chocolat

temps de préparation

20 min


temps de repos

120 min

nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 paquet de biscuits "petits beurres" nature
- 130gr. de chocolat noir (crémant)
- 1/2dl de crème fraîche

préparation

1.) Faites fondre le chocolat et la créme au bain-marie.
2.) Dans un moule à cake, "tapissez" le fond de biscuits, recouvrez-les de chocolat puis remettez encore des biscuits, du chocolat,des biscuits et du chocolat.
3.) Mettez le tout au frigo et laissez refroidir 2 heures. Coupez en tranche de 2cm. et servez.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com